"Мы есть"
23 Апреля, 21:07

"Мы есть"

Во Владимирской областной библиотеке для детей и молодежи прошла Всероссийская акция в поддержку чтения "БИБЛИОНОЧЬ-2018"! Среди многочисленных интересных мероприятий состоятся и открытие выставки "Мы есть".


"МЫ ЕСТЬ" - выставка этюдов молодых авторов, которая была организована при поддержке Ильи Конотопова и объединения владимирских художников Art-Navis. Её открытие состоялось в рамках БИБЛИОНОЧИ-2018 года. Вниманию зрителей были представлены этюды пейзажей и натюрмортов. 

На этот раз своим творчеством поделились Арина Ёжкина, Анастасия Скрастина, Владимир Ласков, Ирина Босконович. Это молодые авторы, стремящиеся укрепиться на пути искусства. Художники работают с натуры и преимущественно занимаются пленэрной живописью. Выставка "Мы есть" для них является первым самостоятельным вернисажем. Она имеет немаловажное значение: это своего рода отправная точка, шаг во "взрослую" художественную жизнь, а также возможность сказать о том, что молодые художники есть, они трудятся и планируют по мере сил и возможностей участвовать в совместных выставках с другими владимирскими художниками! Молодые владимирские художники пишут то, от чего испытывают сильное впечатление, то, к чему сами не равнодушны. Как правило, это то, что их окружает каждый день. Пожалуй, в обыденном видеть красоту - уникальное свойство искусства!


Владимирская областная библиотека для детей и молодежи, пр-т Строителей, 23.
Выставка будет работать до 3 июля.

Илья Конотопов и молодые авторы

Зрители

Открытие вернисажа





ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария
Ночь. Туман в городе
Грозный вечер
Из нашей жизни
Малыш
Заводской район
Аромат лимона
Одинокий дом
© 2018 художник
Илья Конотопов
Создание сайта - Vlad IT
Художники и картины