Яркий мир
26 Августа, 14:52

Яркий мир

Повесив выставку, Илья Конотопов и Анастасия Скрастина окунулись в мир городской пленэрной живописи. Более восьми часов художники трудились не обращая внимания на жару.

Друзья, 25 августа город Владимир отпраздновал свой день рождения. Гуляли все. А чтобы этот праздник стал ярче и интересней, для всех вас работало огромное количество интересных площадок. Одним из самых креативных мест оказалась улица Георгиевска и ближайшие смотровые площадки. Именно здесь по приглашению Владимирской областной библиотеки для детей и молодежи наше объединение приняло участие в фестивале «Яркий мир». От нашего объединения в этом фестивале приняли участие Анастасия Cкрастина, Илья Конотопов, Антон Ёжкин и, разумеется, картины всех участников нашего объединения. На Георгиевской улице, где и расположился молодежный фестиваль «Яркий мир»  расположилось большое количество различных секций, интересных площадок, каждая из которых была окрашена в свои цвета. И тут оказалось, что наша дружная команда, не зная этого заранее, оделась строго в те цвета, которые были использованы организаторами фестиваля. 

Повесив выставку, Илья Конотопов и Анастасия Скрастина окунулись в мир городской пленэрной живописи. Более восьми часов художники трудились не обращая внимания на жару. Все это время посетители молодежного фестиваля могли наблюдать за рождением маленьких шедевров. И дети, и взрослые с интересом наблюдали за тем, как смешиваются краски на палитре, как с каждым новым движением кисти рождается живописный этюд. Эти этюды мы покажем в интернете уже завтра! Не пропустите. В это время Ёжкин Антон с азартом отвечал на вопросы, возникавшие тех, кто посетил наш вернисаж под открытым небом. 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария
Суздальский Кремль
"Задумался"
Вокзалы
Полдень
Этюд с облаком
Полумрак на кухне
Фрукты и белая солфетка
© 2019 художник
Илья Конотопов
Создание сайта - Vlad IT
Художники и картины